李華璇 Naomi 老師

李華璇 Naomi 老師

 

榮獲 希塔療癒大師認證(Certificate of Master)
榮獲 希塔療癒科學認證級別教師 ( Certificate of Science )

 

原本的背景、領域

我在學習希塔之前是在家裡公司上班,做電腦繪圖、寫程式,也擅長數字易經、精油芳療領域。

 

如何接觸希塔

原本的我十分沒有自信,而且也總認為自己能力不夠好,尤其跟人介紹關於自己方面的事情時;講著講著牙齒竟然會開始打架、肩膀會僵硬、發抖甚至莫名哭出來,因為總認為自己不夠好,所以遇到別人介紹給我很好的機會時,我也會以自己還沒準備好而拒絕。

後來是一個好朋友上了希塔跟我分享,我覺得他講得很有趣、很神奇,好像學了就可以施展魔法一樣,就抱著好奇心來學習。原本我是想來學魔法的,沒想到在課程中,我竟然感受到被一雙大手接住,被捧在手掌心疼愛的感覺,連續三天課程我都在哭,盡情釋放自己的負面情緒與委曲,而這些練習也真的很神奇,徹底的改變了我。

 

學習後最大的改變和感受

希塔給我很大的改變就是自信心和認同,以前我對自己有諸多批評,覺得自己長得不好看,很在意別人怎麼看我,想要活得符合別人的期待,也不知道快樂是什麼感覺,現在我可以看著自己拍的影片笑個不停,能夠完全接受自己、愛自己,可以自在的展現自己,還能很喜悅的幫助別人。

從前的我心裡常在想,我到底要做什麼?我怎麼會覺得;我不知道我存在的意義在哪裡?學習希塔後,我才知道原來這是因為對自己的否定,過濾掉了很多機會,不清楚自己到底要的是什麼。在課程中,我學會將這些我是不重要的、不被尊重、不被認同的信念一一釋放掉,轉換下載成正面的信念,爾後我不但找到了自己熱愛的方向,漸漸我發現自己的情緒也變得更穩定,看事情的角度也變廣了,連原本個性像我一樣「ㄍㄧㄥ」、什麼事都藏在心底的兒子,現在也會主動和我分享每天發生的大小事,這讓我十分開心。

而原本一直沒有偏財運的我,在學習希塔、轉換信念之後,開始每個月都會中發票,在發票數量沒有增加的情況下,最近一個月中了五張,買刮刮樂也常常會中,還有旅遊住宿常出現額外的驚喜跟升等,好運也變得像呼吸一樣自然,而且更沒想到的快速轉變是,我可以在大家面前教授希塔療癒課程!

這讓我覺得自己是活在被祝福的能量場中,希塔真的好有效率好好玩啊!

我覺得希塔最棒的地方是,它不是虛無飄渺的想像和理論,而是有明確的方法、步驟教導我們如何轉換卡住的信念程式,進而輕鬆、快速的顯化出自己真正想要的關係和生活。

 

為何成為講師

當初上師資課程一開始並不是想要教課,而是覺得這樣就更有專業的感覺,更能認同自己、更有自信。和禎宸老師、于喬老師會共同開課,是因為彼此感覺很對,有共同的想法,頻率也相近,加上我在運用希塔的過程中頗有心得,很喜歡希塔,有了契合的夥伴,就很自然的、開心的做自己喜歡做的事,開始開班授課,讓更多人認識希塔。

 

希塔療癒認證療癒師

基礎DNA、進階DNA、深度挖掘、豐盛顯化、造物主與我、人際內圈與我、伴侶與我、地球與我、動物溝通、植物溝通、IA人體直觀解析、祖先業力、靈魂伴侶、完美體重、世界關係、七界、 賀爾蒙交響曲、疾病與失調。

 

希塔療癒認證導師課程

基礎DNA、進階DNA、深度挖掘、豐盛顯化、造物主與我、靈魂伴侶、完美體重、世界關係、伴侶與我、動物溝通、人際內圈、植物溝通、DNA3、 IA人體直觀解析、彩虹小孩、疾病與失調。

 

授課、和學生互動的風格

教課的時候,我喜歡用比較愉快、開心的方式,盡量用淺顯易懂、容易理解的說法讓學員可以融會貫通、學以致用。

我本身還滿搞笑的,上課時常會出現笑點,我喜歡這種開心、輕鬆的上課氛圍,也會引導同學多多去探討他們內在的感受。

我很常自我挖掘,所以在挖掘、療癒方面都滿擅長的,能夠很有效率的幫助學員,讓大家更熟練,使用上更得心應手。

 

 

其它靈性培訓

– 金錢靈氣認證大師、宗師
– 水晶療癒師
– 美國NAHA協會認證芳療師
– 臼井靈氣一階、二階認證療癒師
– 薩滿療癒

 

 

其它專業培訓簡介

– 數字易經
– 親職教育