什麼是希塔療癒?

什麼是希塔療癒?

希塔療癒(又稱「西塔療癒」)是一種冥想的技術以及靈性哲學之結合(和宗教無關),由美國人維安納.西柏 (Vianna Stibal)創立,是對心智、身體和靈魂的訓練方法,透過這樣的方法,我們的腦波自動轉換至希塔波,連接到萬有的源頭,在這純淨能量裡,我們在愛的源頭希塔頻率下進行潛意識的轉換,能夠快速地釋放限制性信念,進而創造積極正面的想法、發展充滿美德的生命~

什麼是希塔波 “Theta wave”?

當我們深度冥想,熟睡時間,孩童七八歲以前,腦波常常處於希塔波狀態(又稱佛陀腦波),這個時候人的身體是屬於深度放鬆,在這樣的狀態下,大腦的邊緣系統比較活躍能量供給也比較充足,容易觸發並強化深層次的記憶。

 

為何學習希塔療癒?

希塔療癒已經有 20 多年的歷史, 全世界有非常多的人, 透過此療癒得到身心靈的健康。

 

如果你經常感到

*不好的事情總是一再的發生

*目標總是無法達成

*常常出現許多負面的想法,如擔憂,恐懼,不可能

*常常被外在能量干擾

*無法自我放鬆

*常常生病或是常有病痛

 

如果你希望

*顯化你的目標清單

*釋放你的限制性的負面信念

*下載更新你的信念系統

*創造你想要的生活

*與更高層面的自己溝通 *創造美好關係(金錢、感情、親子、人際..等)

 

希塔是一個好玩,簡單,又快速實用的工具!