《七界課後心得分享》又是一次A-HA的深深觸動!原來跟我同樣靈魂語言的家人都在 更知道如何靈活運用各界智慧法則

《七界課後心得分享》又是一次A-HA的深深觸動!原來跟我同樣靈魂語言的家人都在 更知道如何靈活運用各界智慧法則

 

 

 

 

分享人:Anio

 

分享文長,但值得細細品嘗的希塔療癒七界課程分享,希望帶給您另一種心靈饗宴!

存有的七界,每天的課程內容都超豐富,每個段落每個練習都深深打動著內心,有太多的感動與觸動,就挑幾個讓我淚流不止的部分來分享呦~

第一部分:讓我最難忘且超棒的體悟感動 – 【進入黑洞冥想練習-神聖語言】

 

當Joanne老師引導我們進入黑洞冥想時,我感受到我像被一個大黑洞吸入,吸進去往下吸入往下沉,邊往下沉時,我看到四周環境的畫面,好驚訝,有好多圖片,像是累生累世的畫面,有些畫面是我曾經挖掘看過的,還有好多是我沒曾看過的….好奇妙的感覺,一直往下沉我充滿好奇的看著四面的畫面,就這樣感覺好像來到黑洞的最深處

突然,覺得身體有點沉重,但是安穩的沉著,呼吸變慢了,整個能量感受好慢好慢..震動的頻率好慢好慢…,

原來這一世是石頭,那個頻率,好特別,當石頭的那個能量,好慢好低沉好沉穩,有種寧靜的安穩頻率。

 

還有一世曾經是水晶,像月亮光的能量,有點穩重又淡淡溫暖的能量,雖沉穩但又細細柔柔的頻率,還來不及問是甚麼水晶呢~

 

就變成另一世,樹木,哇~我真的感受到我是大樹木,我看的視野好遼闊,心曠神怡,身體的感受到有能量流動,清新有活力滿滿的流動著,可以感受到我的根往下扎,樹的頻率,樹的能量,是一種輕柔清新的流動能量,輕柔的頻率,細柔的流動於大自然萬物之中,似柔風似雨露似羽毛般的輕柔頻率,但很有朝氣有超高療癒的能量。

 

再往上一世,是海豚,聞到海水的味道,那個能量有點愉悅快樂的跳動感,純真細胞活躍的頻率,可以感受到海的滋養海的寬闊海的擁抱,平靜愉悅的細胞頻率

 

再來,造物主帶我到六界去認識法則:

第一個出現的是時間法則,讓我感受到時間法則的能量是平的(像一直線),有效率的感覺能量,你可以自由地往前或往後移動,就似時間並不存在,一切都在你的意識,你想要快或慢,你想要甚麼時間點,平的頻率由你意識決定。

 

第二個是吸引力法則

吸引力法則,有吸力的感覺,有種用吸力引力的能量和頻率,由意識去吸引而來的頻率。

 

第三個是顯化法則,很輕盈很放鬆很順流,感覺是:將你想要顯化的畫面及事物,直接輕盈地呈現出來(畫面),很鬆的能量與頻率,就只呈現你想要的畫面(所有顯化事物),不要管過程,只有想要的那個畫面。

 

第四個是振動法則與音律法則

振動的頻率,那個振動由自己的意識,可以調高或低,調大或小,振動於多維的空間,感受到振動的頻率與能量,

可以分辨出每個音符它振動頻率與能量差異,好優美。

 

真的太特別了,不禁對宇宙源頭感到讚嘆,宇宙能量在不同維度之間不斷地來回穿梭,流動在一切之中,創造一切。當你明白,我們就是一切萬有的一部分,神的一部分,七界能量的組合體,學會神聖語言,就更能輕鬆自在地每天與法則運用及互動。

 

附註:神奇的體驗-顯化法則

隔天,早上約10點十幾分的時候,看到有個新光三越群組一直很多訊息都在說趕快搶兌換卷。當我發現時,新光三越活動10點整開始,50點可以抽500元的折扣券(通常1點折扣1元的),我看到時也敢快點選那個抽獎活動。

可是我怎麼點,都出現網路忙線中無法兌換,我試了好幾次,心中本來開始要燥起來的,突然有個聲音,昨天才學到的顯化法則。

後來,我上七調頻到昨天熟悉的神聖語言,顯化法則的能量頻率,活動的網頁跳出重新點選,不知為啥我的手機畫面本來停止不動的,就一個畫面出現『恭喜你兌換成功』,完全沒有點選兌換的過程,就想要的畫面(顯化我看到我以兌換成功)就這樣出現了。真的太神奇了,我簡直張著嘴巴有點驚呆哩~我後來去看群組大家都約在10:20就說已搶完兌換不到了。而我的畫面卻是在10:28出現兌換成功的。超開心的經驗~超感恩的法則好朋友!

 

第二部分:存有的第五界

最令我感動的是,在講第五界的大師-【揚升大師、大師的小孩】

 

Joanne老師將書中提到第五界的這一部分,細膩地為我們說明,並結合她一生經歷與體悟,每講一段體悟都觸動我的心,每講一個經驗都撼動我的靈魂….那一晚,我回到家還回味課程內容並哭不停哩

有種感動是,找到懂我靈魂語言的人

有種感動是,找到與我相同經歷的人

有種感動是,找到同頻共振的人

有種感動是,找到靈魂家人

有種感動是,找回累生累世的天賦才能

有種感動是,可以做回最真最純粹的自己

更深的感動是,我不是孤單只有自己,因為我有以上及creater

 

附註:還有一部分令我超驚喜的是,【遇見自己的十二人議會】每個靈魂家族都有自己的十二人議會小組。

回想之前我曾經有感受到有三個靈魂成員一起在討論我未來的事,而那三位就是我的十二人議會的成員,那次的經歷也是超神奇的,這次課程讓我有種恍然大悟的感觸。So interesting!

 

第三部分:【第四、三、二、一界】

運用水晶排列技術:可以找回歷代祖先中最有天賦才能的智慧重新下載回到自己身上、找回最想要運用最好的法則重新回到自己身上、可以找到我們最厲害的動物力量等等

還有,與高我融為一體

還有,觀看神聖時機

還有,更細緻的療癒動物、擴展進入動物,成為一體

還有,見證植物或樹木的光合作、學習植物或樹木的語言

還有,從礦石中取活所有過去的知識

還有、還有……

說不完的感動體悟與喜悅收穫,每天都有上不完的課程,問不完的問題,說不完的分享,哭不完的感動淚水….

 

非常感恩King老師及Joanne老師無私的分享與超豐富的課程內容及練習,希塔療癒七界課程讓我每天都有種A-HA的頓悟與悸動。

更感謝維安娜老師開創了七界這門課程,讓我對每一界有更深的了解,讓我更知道如何更輕鬆地處在三界,靈活運用各界的智慧,讓我每天更喜悅的臨在,並更知道如何輕鬆地開創不可能,生活在奇蹟歡樂之中。

自己就是存有的七界,值得一再探究的七界。

 

#希塔好好玩 #希塔療癒_七界